Вдохновение

Ну как тебе понять откуда дух и сила,
Умение любить и верить в чудеса?
Как мне назвать ту мощь,уверенность,бессилье,
Которые слились и двигают меня.

Наверно - это просто наважденье,
Желание идти,отбросив слабость сил.
Наверно - это просто вдохновенье,
Желание достичь высот и победить!


Рецензии