Будь последнею моею женщиной

Будь последнею моею женщиной,
Самой верной и всегда единственной,
Будь моею неповторимою,
Самой нежною и всегда ЛЮБИМОЮ.

Пусть ненастье и горе томное,
Нас с тобой никогда не трогает,
Мы с тобой как будто облако,
Так красивы, но одинокие.

Я хочу, быть твоими крыльями,
Уносящими с мира иллюзии,
Я хочу, чтоб вместе были мы,
И при этом, не хочу прелюдия...

21.07.2014


Рецензии