Тихо тает моя наивность

Как -то странно курить в окно,
Когда тупо бросает в дрожь
И совсем уже все равно
Ты придешь или не придёшь.
Я давно  разучилась ждать

По наивному верить словам,
Все любившие могут предать,
Те, кто раньше шептал: "Я тебя никогда не предам"
И сегодня я не засну,
Все ищу на вопрос ответ:
Есть ты в сердце моем до сих пор,
Иль тебя уже все таки нет?
А под утро глубоко вздохнув,
Вдруг почувствую как одиноко течет слеза
Знаешь, зай, я бы все отдала
Чтобы рядом вновь были твои глаза...


Рецензии