Поэт

Большой поэт
Или маленький,
Не всё ли равно.
Главное, что
Поэт.
На чей взгляд,
Кто каков.
По сравнению
Со мной,
Все - большие поэты,
А я - маленький
Поэт,
Но меня
Можно любить
За это.
21 июля 2014 года.


Рецензии