Купальницы в дожде купались...

   Купальницы  в дожде  купались...
   Прохладным...  пасмурным  деньком...
   Золотоглазо  улыбались...
   И  не  грустили  ни  о  ком...
 
   Я  ни  на  миг   не  забываю...
   Реальности...  из  Мира Грёз...
   И  в  тайне  сердца  укрываю..
   Что  было  донельзя...  всерьёз...

   Давно  оставлены  проказы...
   Босых  блужданий  по  лесам...
   И  сердце...  упрекает  разум...
   За  потаканье  чудесам...

   Но  осторожно прикасаясь...
   Воспоминания  плету......
   А  там  сомненьями  не  маясь...
   Всегда...  купальницы в  цвету


Рецензии