Кто за Россию?

Кто за Россию?
Чёрная земля – одна Вас ждёт,
в  закладе…
Ваша же семья
и молодость  в закладе.

Но как лопатой распахать безкрайние просторы?
И как ручьями поливать в засушливые годы?
Стоят «крестьяне» без машин, без тракторов, бензина
И только водка льётся средь могил
В бесовские  просторы.


Рецензии