О суперлунии

Сегодня суперлуние
Приблизилась луна
К земле так, что доплюнул я
Из своего окна.

И вовсе не высокого-
Тринадцатый этаж
Попал я в жёлтоокую
В её глухой ландшафт.

Июль, похоже, спутницу
Слегка толкнул к земле
Так близко, что в ночь улица
Как днём казалась мне.

Зову я на свидание
Девчонку погулять
Ей смелое признание
В любви хочу сказать.

При «суперлуньи»  глупости
Наделаем  в любви
Все чувства наши «суперски»
Рассудят впереди.
……………………………………………..
Луна сегодня близкая
Как девичье лицо,
Целуюсь с ней без риска я
Быть на земле глупцом.

Не смею гостью лично я
Сегодня обижать,
Она же симпатичная
И добрая как мать.


Рецензии