Я больше не подам тебе руки

Однажды просто станет все равно
Даже на то, что время лечит,
Смотрю задумчиво в окно,
От этого мне как ни странно легче.
Кругом весна, бегут торопятся куда-то люди,

А мне по -прежнему все не до сна,
Ведь так, как раньше никогда уже не будет.
Но может быть и хорошо,
Я жизнь увидела другую,
Как ты сердцами не торгую,
Мне встретится кто-то еще,
А ты смотрю уже успел найти "родную"
Я рада, ты торгуй и дальше,
Поубедительнее ври,
А чтоб не слышно было фальши
В глаза ей просто не смотри.
И знаешь, я ведь научилась снова жить,
Иду вперед, вновь добиваюсь целей,
Корабль жизни не стоит на мели,
Ну а с тобой все тоньше нить.
Мне все равно как у тебя дела,
С кем ты проводишь дни и ночи,
Да я пишу -то как бы между прочим
Не от того, что сердце рвется на куски,
И знай, что если будешь обречен на муки,
Я больше не подам тебе руки.


Рецензии