Для блеска воспоминаний

Для блеска воспоминаний,
Для старой затёртой книжки,
Шептал я тебе признания,
Глупый и лживый мальчишка.

Голодный до чей-то веры,
Голодный до ласковых глаз,
Люби меня! - Жди и требуй.
Я не терплю отказ.

Безбашенный, чёртом смелый,
И в жилах стальная кровь.
Голодный до чей-то веры,
Лживый, беспутный пёс.

В глаза твои, чтоб навечно,
И в сердце, чтоб камнем на дно.
Люби меня! Чтобы вечно.
Ведь я не люблю давно...

Для блеска воспоминаний,
Для старой затёртой книжки,
Шептал я тебе признания,
Глупый и лживый мальчишка.

21.07.2014


Рецензии