Дорога

Дрожала паутинка моих вен.
Наперерез безлунной ночи.
Наш поезд ехал по бетону стен.
Петляя между тонких строчек.
Ты не курил.не пил.не ел.
Ты очень был сосредоточен.
Ты прямо в сердце мне смотрел.
И позабыв о многом прочем.
Меня хотел поцеловать.
Ты так мечтал меня потрогать.
А коли так,стели кровать.
У нас же дальняя дорога.


Рецензии