Для верности

Тебя нет ближе в мире этом, на Земле,
Шепчу тебе "привет", в ответ мне "здравствуй".
А знаешь твоё эхо разрывает сердце в тишине,
Вновь проложив дорогу из препятствий.
Ведь мы с тобой не любим громких слов,
А все давно читается во взгляде,
Во мне проснулась хрупкая и нежная любовь,
И ты хоть далеко, но был как будто рядом.
Целую родинки твои дыханием своим,
Нам не нужны с тобою эти разговоры,
И плечи мои запахом пропитаны твоим,
И воедино обязательно сплетутся взоры.
В глазах покой, а сердце будто на поверхности,
Оно как будто смесь из четырех стихий,
Я буду женщиной твоей единственной для верности,
Что любит на ходу записывать стихи.
 


Рецензии