Давят чёрные силы

 Давят чёрные силы,
льют на головы свинцом,
не легко умирать красивым,
легче видеть врага лицо...

Давят чёрные силы,
профашисты, нацболы,
хотят мир наш ретивый
загнать в рамки законов...

Но нет для нас закона,   
что велит убивать,
нет, до последнего стона,
будем красивыми умирать...

Плевать нам на нацистов,
они никогда не пройдут,
лезут черви на выстрел,
и он от нас всегда их ждёт...

Давят чёрные силы,
давятся нашей кровью,
не легко умирать красивым,
не легко, но нет боли...

21-07-14 


Рецензии