Однодневка

014  5.00.                01.06.2007г.
(Д0..) +24~~~ шквалы      гроза,   в.ю.                (пятница)
Кр.ежедн.
               
               

++++                ОДНОДНЕВКА 


       МОТЫЛЁК-ОДНОДНЕВКА  ТВОЙ  НЕДОЛОГ  ПОЛЁТ,
                НИКОМУ   НЕЗАМЕТЕН,  НЕ  НУЖЕН  ТВОЙ  ВЗЛЁТ.

       ФИЛОСОФИЯ   ЖИЗНИ  -   ДЛИННА  И  СЛОЖНА,
                НИКОМУ  ТВОЯ  ЖИЗНЬ   МОТЫЛЁК  НЕ  НУЖНА.

       ДЛЯ    ЧЕГО    ПОЯВЛЯЮТСЯ    ЛЮДИ   НА   СВЕТ ?   -
                МЫ   СРОДНИ   ОДНОДНЕВКЕ,   -   ПОЖИЛ   И   "ПРИВЕТ".

       ЕСТЬ  ОДНО  ТОЛЬКО  НО,  ...    НО  ОБ  ЭТОМ  ...  ПОТОМ,
                ЕСЛИ   БУДЕТ  ОХОТА     И  ПРОК   БУДЕТ   В   ТОМ...


                Ф2000

         Литера "Д" - декадентские, т.н.  "упаднические" стихи.
         иногда и такие нужны, для осознания быстротечности времени...


Рецензии