Грустное

Как жить на свете без любви,
Когда погас огонь зари.
И солнце даже не встает.
И я не та, и ты не тот.
Мы также ходим по земле.
И даже выглядим вполне...
И также полон день хлопот,
Но смысла нет от тех забот.
Так как же надо нам беречь
Любовь от самых первых встреч.
Нести ее через года,
Ей подчиняя всё, всегда
И жизни даже не щадить,
Чтобы любовь не погубить.
А вместо этого каприз-
И все летит под гору вниз.
А вместо этого- разрыв,
Все уничтоживший, как взрыв.
В финале- пустота сердец.
А в общем все, увы, конец.

                21 июля 2014 г.


Рецензии
Отлично! Любовь сохранить - это великий труд, одно дело, если она где-то там, недосягаемо далеко, а другое, когда быт и рутина её потихоньку покрывают ржавчиной... Подписываюсь!

Оксана Задумина   01.08.2014 20:33     Заявить о нарушении
конЕц "е" убежала:))

Оксана Задумина   01.08.2014 20:33   Заявить о нарушении