Стихает гроза

На улице дождь, окно открыто,
Ко мне залетает воздух твоей свежестью,
И я её слушаю и созерцаю,
Закрыв глаза.
Земля благодатью будет полита,
Появится новая зелень беспечностью,
Дали хрустально мерцают,
Стихает гроза.


Рецензии
Очень явственно...

С теплом,

Борис Коренфельд   21.07.2014 23:13     Заявить о нарушении