***

Мы будем с тобой встречать рассвет
И провожать закаты,
Творить добро хоть сотню лет,
Но в рай нам путь заказан.

Давай изучим колдовство,
Чтоб все проблемы прахом
Мы обернуть могли с тобой
Одним волшебным взмахом.

С утра убийцы, днем воры,
Святая инквизиция
Озвучив нам свой приговор,
Зажечь костры боится.

Но мы вернемся, как с холста,
Как Сид и Ненси вечны были,
И мы поймем - смерть не страшна,
Мы тоже будем живы.


Рецензии