Новорождённой внучке!

Светочке !

Крохотное чудо похоже на родителей !!!
Срочно захотело на всё посмотреть.....
Сначала на пелёнки и на распашонки,
А потом и платьице красивое надеть !
Девочка-малышка принесёт всем радость,
А семья большая подарит ей любовь !
Старшие братишки с нею поиграют,
А тёти, дяди, бабушки игрушки купят вновь !
Пусть растёт красивой, умной и здоровой !
Ласковой, послушной и всегда весёлой !
А всей семье желаем мира и добра !
Взаимопонимания ! Душевного тепла !!!


Светланке ГОДИК !

Наша девочка Светочка,
Как сладкая конфеточка !
В красивом платье-фантике
И туфельки блестят !!!

Ей год уже исполнился !
Любовью мир наполнился !
Вокруг такой красавицы
Все ходят.. улыбаются )))

Ножки топают легко...
Пойдёт Света далеко
В Мир счастливый и прекрасный,
Где всё будет ХОРОШО !!!

Мы желаем ей ЗДОРОВЬЯ !
РАДОСТИ и СЧАСТЬЯ !!!
На её БОЛЬШОМ пути
НЕ будет пусть ненастья !


Рецензии