дети рынка

Не пух с тополь,не комья глины,
Летит в косых лучах рассвета,-
Безвольна и неумолима,
Холодная,как лёд,комета.

Бледнеют звёзды перед нею,
Планеты замедляют шаг...
П р о р о к и  жалят,яко змеи,
Вселенский нагоняя страх.

Не очень веря в Божью Помощь,
Зарылся  в р е м е н щ и к  в бетон,
Как прошлогодний вялый овощ,
Забытый в погребе потом.

А мы с тобою-дети рынка,
Нам суета-родная мать:
Хлобысть стакан и шасть в"ДАРИНКУ"
Чертяку лысого пинать.
     ------------
    


Рецензии