Жизнь меня, как и всех,...

Жизнь меня, как и всех,
Иногда лишь жалела.
Посылая успех,
Просто так, между делом.

В остальном,извини,
Отдыхала  фортуна.
Взялся, -   значит тяни,
Отступать и не думай.

Я  сейчас, среди вас,
Пусть в морщинах, сединах,
Блеск в глазах не погас
И тому есть причина...

Человеком слыву,
Пусть мой век не безбрежен,
Но где прав, не сверну,
Это жизненный стержень.

Виктор  Семенюк


Рецензии