Ветры к центру стекаются...

Рассказываешь мне про тучи,
Плывущие в дали по небесной реке,
А меня никак не перестанет мучать,
След красной помады на моей щеке...

Все ветры, стекаются к центру,
Если город спроектирован как лучи.
А у меня как всегда закончились аргументы,
Хочешь казаться умным, тогда молчи...

И вот я молча, но с умным видом,
Все никак не могу для себя уяснить.
Такое чувство, что я тебя уже где-то видел
И навсегда не сумел уж забыть...

Да и какая теперь уже разница?
Ты говори, говори, не молчи,
Про то, что ветры все к центру стекаются,
Если город спроектирован как лучи.

Знаешь, а ведь слова это лишнее,
Да и что я могу ещё сказать?
Если на небе этом надо было Всевышнему,
И в этот раз нас с тобой повстречать...

Как я жил до этого не зная про тучи,
Плывущие медленно по небесной реке...
И следом красным твой самый лучший
Поцелуй, застыл на моей щеке...


Рецензии