Весёлая

Ты весела сегодня пришли дети,и внуки тоже как же так без них,красивы молоды по модному одеты,цветы тебе и аромат от них.Ты счастлива красивые слова,струёю льются из твоей души, стоишь ты на ногах почти едва,устала от работы и от лжи.Стараешься ты быть красивой,хотя какая там уж красота,бабулей называют тебя милой,ты понимаешь жила ты не спроста.Ведь ты смогла ты вырастила их,своих детей а дети твоих внуков,растят примерно так же как и ты,и делятся сейчас твоей наукой.Наукой той что им привила ты,когда осталась ты с детьми одна,для них осуществила ты мечты,и у детей сейчас цветёт весна.А что же ты что в жизни повидала,обман и ложь предательство измену,но ты смогла ты женщиною стала,своей душой красива непременно.


Рецензии