Кошачья колыбельная
Ты мой ребеночек,
Тебе я песенку
Пою: бай-бай!
Ты мой пушистенький,
Ты нежный, тепленький
Под эту песенку
Спи- засыпай!
Сыт молочком ты
Кисули-мамочки,
Ты засыпаешь,
Мур-мур-мур!
Тебе,кисеночек,
Пою я песенку,
Тебя целую я,
Мур-мур-мур!
Такой ты славненький,
Такой хорошенький,
Не устаю я
Тебя ласкать!
Ты мой котеночек,
Ты мой ребеночек,
Закрой же глазки,
Спать! Спать! Спать!
Свидетельство о публикации №114072109645