Они все будут отрицать

  "Держи вора!", громче всех кричит сам вор"
       Народная примета

Они все будут отрицать:
И США, и Украина.
Им не впервой нахально врать -
Привычная картина.

Вруна ничем не убедить,
Он правду точно знает.
Но ему надо обвинить
И он лишь обвиняет.
  Дата сочин.21.07.14г

Рамблер Новости 21.07.14г
"Пентагон не верит в версию
об атаке Боинга 777 украинскими ВВС"


Рецензии