Письмо

По бумаге ручкой водишь
Буквы ровные выводишь.
Буквы сложатся в одно
Так получится письмо.
В нем расскажешь как дела
Как работа,как семья.
Вести новые расскажешь
С Днем Рождения поздравишь.
Передашь привет большой
От семьи твоей большой.
В гости пригласишь приехать
И быть может переехать.
На судьбу свою сплакнуть
Да рукой на все махнуть.
Все расскажет лист тетрадный
Кто то ждет конверт бумажный.
Ящик часто открывает
Почтальона поджидает.
И внесет письмо твое
В душу доброе тепло.           ВЕЛИЧКО Е


Рецензии