Коричневый тысячелистник

Коричневый тысячелистник,
С соцветьем, выжженным солнцем,
Засушенным, словно старый
Худющий смуглый индус,               
Стоит на краю обрыва,
Открытый ветрам неусыпным,
И пристально смотрит в дали...
И мыслью о вечности сыт...


Рецензии