Сад

В моей голове обрывки фраз,
Отрывки моей жизни без прикрас.
Улыбки встречных глаз,
Затылки злых, чужих гримас.

Мои попытки о будущем лучшем,
Ошибки из прошлого худшего.
Остатки моих половинок заблудших,
И потерянные с ними нитки минувшего.

Откровений шутки и душевный кавардак,
Улыбнись мне и рассей мой холодный мрак.
Я вижу теплоту и заботу в твоих глазах,
Я чую твоего сердца нежный аромат.

И пускай все будет снова наугад,
Пускай все будет понарошку - я буду рад.
Ну, а если снова буду виноват -
Твоим именем назову наш увядший сад.


Рецензии