Ответ дальтонику Ден Сиопину

Загадка  дальтоника Ден Сиопина:«Не важно какая кошка (государство) в темной комнате(белая или черная), главное, чтобы она хорошо ловила мышей (налоги).»

Ответ  дальтонику Ден Сиопину:
«Трудно найти красную или белую кошку в темной комнате, особенно когда её уже там нет после развала СССР.»


Рецензии