Или останься, или уйди

Нелепо пытаться сбежать от себя,
крича во все горло меня не поймают.
В том городе каждый друг другу семья:
проблемы одни, одни даже тайны.

Ошибки на душу ложатся, как плед.
Не греют, куда им, невинность порочна.
Для всех ни меня, ни тебя больше нет.
Спросите люблю его? Кажется, очень.

Кому объяснять, что предел не стереть?
В том городе люди не знают амбиций.
Они не спасают себя уже впредь
и им ничего уже больше не снится.

В том городе люди стесняются жить,
боятся упасть, перепутать пути.
Хватит уже, не терзай мою жизнь.
Или останься, или уйди.


Рецензии