Как оказалось
Меня уж точно, по крайней мере.
Сумею проебать даже вечность,
Ведь тут уже не во что верить.
Плейлист не держит весёлых песен,
Как и воспоминания не держит память.
Например, были ли мы когда вместе?
И есть ли план, чтобы всё исправить?
Кстати, особо жаловаться не привык,
На жизнь и всё что со мной рядом.
Искренне желал стать лучше, но увы...
Да и впредь это получится вряд ли.
Как оказалось алкоголь не лечит,
Меня уж точно, по крайней мере.
Невзначай задуваю последнюю свечку,
Ведь тут уже не во что верить.
http://vk.com/turistmaksim
Свидетельство о публикации №114072109516