Погодное

Из переписки на майле , погодное. "Ох погода"
Лариса Алейникова 21 июля в 20:26 :
ох погодааааа

АлександрiЕлена Шабунин 21 июля в 20:31 :
Дождь да моокрень,
Холодища дома,
И вобще сырень,

Выпей чаю,
Съешь пиро ожо ооок,
Не волнуйся очень,
Дождь пройдёт друужок.

Лупит дождь по окнам новым,
стучится, струится,
А с небес вода сочится,
Сыраая водаааааааааааа,

Ох погоода,
Сырь да мокрень,
Полегла прирооода,
В этот хмурыый день )))))))

АлександрiЕлена Шабунин 21 июля в 20:33 :
Выпей чааю,
съешь пироожооок,
Мы не заскучааем,
В этот день друужок )))))
Подставь под стихи мотив песни Эх дороги


Рецензии