Крыска Лариска
В рай улетела белая крыска.
Годика два прожила Лариска,
Век их коротен- настала ей крышка!!
Жила всем на радость белая крыска,
Кошка с ней спала ее обнимала.
Нежно ей ушки и спинку лизала,
Мир опустел без белой Лариски.
Кошка грустит у наполненной миски,
Вместе с Лариской они пировали,
Крыска оставила кошку в печали!
Что делать? Купила другую я крыску,
Несу я соседке вторую Лариску.
Кошка ожила, увидев Лариску
И потащила к ней полную миску.
Свидетельство о публикации №114072109490