Ussr
часто по Союзу
властям в - москве
то дела нет
я часто - плачу за
TV
увещевает как Володя
Путин
... ведь как
и прежне
легких лет - в помине нет
- Куда-там ,
продали Аляску !
Да , волчий в зубы - роздали билет
- Борьба , борьба и только лишь - борьба !
хотя б
с собою - напоследок !
С ussr чрез интернет
зову я Вас-друзья
ходить пристало : с yellow ticket ?
Свидетельство о публикации №114072109480