Рафал Воячек - Мёртвый язык

Пальцами леплю
черты своего лица

Засунул два пальца в рот -
и появилась улыбка

Что разорвала по швам
жирную бледную кожу

Улыбка от уха до уха
полна кольцами языка

Это мёртвый язык.


Рецензии