30-летие дочери

Тридцать лет – это время ...
                Ю. Кукин

Возраст твой – это время свершений,
Достиженья желанной вершины,
И период главнейших решений,
Нахожденья своей половины.

В этом возрасте всё в нашей власти,
Ровный путь и открытые двери,
Постоянная радость и счастье,
И активная жизнь на пределе.

В этом возрасте ясные мысли,
И мечты и огромные планы,
Жизнь наполнена личностным смыслом
И, при этом, лет прожито мало!

                22 сентября 2013


Рецензии
спасибо, дорогой папа!!!отличное стихотворение!

Мария Низамиева   23.07.2014 11:58     Заявить о нарушении