Любить только себя одну
Осталась там среди грязи.
Я быть заложницей устала
Слепой обманчивой любви.
Мне ваши сказки надоели
О верности, кольце, семье.
Признайтесь, что на самом деле
Свобода выше по цене.
Не подходите больше близко,
Вы развлеченье для меня.
Хожу над пропастью без риска
Во тьме без света и огня.
И утром, просыпаясь рядом,
Не надо кофе мне варить.
Не удостою даже взглядом,
И молча на балкон курить.
Мне ваши мысли не важны,
Не надо изливать мне душу.
Забрали вещи и ушли,
Покой мой бредом не нарушив.
Как только замечаю чувства,
То вещи сразу же в окно.
Хватает в жизни мне безумства,
Не потерплю еще одно.
Спасибо за уроки жизни,
За боль, измены, клевету.
Мой стиль теперь безукоризнен-
Любить только себя одну.
Свидетельство о публикации №114072100944