Ночное небо!
стихотворение
Здравствуй, Месяц молодой!
Забери меня с собой!
Покажи красоты ночи!
Мне ведь интересно очень!
Покажи, живут где звёзды!
И ответь на все вопросы!
Как рождаются созвездья?
Будет масса впечатленья!
Расскажи, как вы живёте?
Как танцуете, поёте?
Не смущайся, наблюдала -
С неба звёздочка упала!
Видно, танцы у вас в моде!
Встану с вами в хороводе!
Оторвусь я от души,
Танцы ваши хороши!
Ну, а светишь ты, мой Месяц,
Так, что путь бывает светел!
Видно всё, как на ладони,
Когда стал уже Луною!
Ночь...прохлада...тишина...
В небе полная Луна...
Если б я была поэтом,
Написала стих про это!
Но сейчас пора мне спать...
Утром надо же вставать!
Чтобы встретить мне рассвет!
Солнышку сказать - ПРИВЕТ!
( июль 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114072109439
Умница! Спасибо! :)
Людмила Кострова 23.07.2014 17:18 Заявить о нарушении