Ратникам

Благодарю тебя страна родная,
Что не перевились ещё богатыри.
Те, что границы наши охраняют,
С утра до вечера и с ночи до зари.

Те кто избрал свой ратный подвиг,
Служить народу, Родине , стране.
Что пролегла от края и до края,
И редко прибывала в тишине.

Они душою из судьбы всего народа,
А сердцем и руками от матушки земли,
Стоят в веках, стареют год от года,
Корнями все в тебе  как дерева вросли.

Им не страшны ни бури, ни туманы,
Ни ветер жуткий, ни сплошные холода,
И  ни моря, ни океан, ни терпкие дурманы,
Их славят только ратные  и славные дела.

Так пусть же славят матушку родную,
Деды и прадеды пусть славятся в веках,
Пусть берегут нашу землюшку святую,
И пусть другие будут в круглых дураках.


Рецензии