Поспела ягодка под солнцем
Девчушка малая Аленка,
Искрятся светом васильковым
От удивления глазенки-
Присев на корточки, вздохнула,
Вдруг увидала под листком
Сладку ягодку лесную,
С красным, в "точечку" бочком!
Поспела ягодка под солнцем,
Щекочет ароматом ноздри.
"Мазками" алыми и сочными
Рассыпала природа гроздья!
Сорвала ягодки Аленка,
Решив попробовать на вкус,
От восхищения прикрыв глазенки-
А на лице уж "борода" и "ус"!
Сок брызжет, льется по губам,
Сквозь пальцы его не удержать...
Как светло и радостно всем нам
За этим чудом наблюдать!
Земляника,дитя Земли-планеты,
Солнце-отец дарит свет и тепло.
Дети- это жизни нашей цветы-
От Любви Земной все рождено...
Свидетельство о публикации №114072109421