И только...

И только капля...,капля на стекле,
И только ветер без тумана,
И только я запутавшись во сне,
Не различаю правду от обмана.
И только солнце...,солнце за окном,
И только небо замолчало,
И только я забылся сном,
Я потерял себя, начало,
И только ветер...,ветер по окну,
И только ветка бьется слабо,
И только сон в моем бреду,
И сердце милое устало.


Рецензии