Боюсь стать расистом

  "Судью - на мыло!", -так кричали
   недовольные болельщики футбола

Смотрю на Обаму,
Боюсь стать расистом.
Что мелет "болезный"
В защиту фашистов?
Твердит, что Россия
Во всем виновата:
В войне на Востоке
И в смерти солдата.
Во всем обвиняет,
Грозится, пугает,
Европу на нас
Натравить обещает.
Какая "собака"
Его укусила?
Так хочется крикнуть:
"Обаму - на мыло!".
  Дата сочин.21.07.14г


Рецензии
Я не расист - поэтому буду ругать политику руководителя, а не цвет его кожи...

Елена Гусельникова   08.08.2014 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.