Я настраивал струны любви...
На твоей восхитительной скрипке,
Чтоб они бесподобно звучали
В диссонансе с твоею улыбкой.
Тонко чувствуя каждый виток
Гладил нежно смычка каждый волос,
Чтобы мягко стонала она
И божественным был этот голос.
Замирала от звуков душа
Скрипка всю мне себя отдавала
Заливалась как трель соловья
И кричала и громко стонала.
Я не в силах с собой совладать
Буду снова играть и бояться,
Что когда нибудь с милой моей
Мне придеться снова расстаться...
Свидетельство о публикации №114072100941
Спасибо Вам за это очарование!
Наталья Рикона 15.08.2014 00:37 Заявить о нарушении
уже достиг я верхней точки своих возможностей, но уже сейчас понимаю, что я ошибался.
Спасибо за прочтение, с теплом в душе, Сергей.
Сергей Зачарованный 18.08.2014 01:33 Заявить о нарушении