Твои глаза...

http://www.stihi.ru/2014/07/20/6338
вдохновение в стихах Андре!...

Твои глаза от счастья так сияют,
Такой волшебный излучают свет....
Моя душа от этих глаз летает.....
Прекрасней их наверно в мире нет.

Они такие ясные- как зори....
в них столько, сколько в море глубины....
в них столько радости, что места нет для горя.
Они душе как маячок нужны.....................

Твои глаза, в них блеск очарования...
В них откровенности волнующая страсть,
Без этих глаз, мне словно без дыхания,
От их огня, я искоркой зажглась.......


Рецензии
А когда Ты обессилишь - заглядываешь в эти глаза и появляется второе дыхание.
С уважением и теплом,

Вячеслав Знакомый   11.02.2015 13:21     Заявить о нарушении
Вячеслав пусть нас всегда любят и понимают такие глаза а не манипулируют и лгут...

Наталья Цохонис   12.02.2015 20:46   Заявить о нарушении