Знаешь ты, я тебя ведь ревную
Губ твоих не осмелюсь просить,
Знаешь ты, я тебя ведь ревную,
Так чтоб даже на цепь посадить.
Я смущаюсь твоей улыбке,
И боюсь проницательных глаз.
Давай, вместе с тобой по-старинке
На двоих одну жизнь в самый раз?
Ты молчишь, а я просто теряюсь.
Говоришь, но а я не пойму.
Знаешь ты, я тебя ведь ревную.
В-первый раз, почему-то одну.
Я гадаю к чему эти встречи,
Неужели всё это всерьёз?
Прочь гоню разлучающий вечер,
И смущаюсь навязчивых грёз.
Я ладони твои целую,
Губ твоих не осмелюсь просить,
Знаешь ты, я тебя ведь ревную,
Так чтоб даже на цепь посадить.
21.07.2014
Свидетельство о публикации №114072109388