Вербальные ловушки...
И чувства на обман
Поймали. Злятся мушки
Их добивал карман.
Все кричали: - Браво! Дева!
Как всегда ты молодца
Оценив работу неба
С точки зрения конца.
МОзг призвала ты к порядку
Он играет мыслью зря
Словами дал тебе разрядку
Ешё код слов от фонаря.
Где взять бронежилеты
На души чтобы их одеть
Одним холодным словом:
Смотреть на боль и одолеть.
Толкуют…. Сулят блага
И меняются на что?
Кому-то нужна сага
…, а мне души тепло.
От того мир созерцаю
Что душой могу летать
И ни, что не забываю
Я хочу миры познать.
А летаю по вселенной
Там ограничений нет
Отключаю на ночь память
Могу видеть целый свет.
Душа повсюду проникает
Раскроет правилом секрет
Удача грех свой искупает
И Даёт нам ясный свет.
Кто толкает человека
Идти прямо всё вперёд?
Чёрт соблазном как барана?
Ангел вразумить придёт!!!
ТОгда осознано приходим
С вами мы ребята в мир
Если мать природа с Богом
Творит созвучием эфир.
БЕс толкает, ангел сдержит
Силой вам поможет Бог
МЕРА равновесие держит
ИХ соблазн знал на зубок.
Это так невероятно
Ощущать Бога в себе
НАходить, что непонятно
Ад мешает жить душе.
Свидетельство о публикации №114072109380