***

Смотрю, родная, я в твои глаза
И забываю все свои слова,
Что собирался я тебе сказать,
Когда проводим мы с тобой закат.
Кладёшь ты голову мне на плечо,
И нежно шепчешь:"Мне хорошо".
С тобою, милая, я весь пылаю,
И, словно птица, в небо взлетаю.
Сидим с тобою мы на берегу,
Глядим мы в полную и яркую луну,
Лелею в сердце лишь одну мечту,
Любить тебя, хранить тебя одну.


Рецензии