в бесстишии... самоирония

Захожу на страницы многих
и пишут разное там
от строчек весьма убогих
до умных и пышных драмм

но всё же, я понимаю
Что я совсем не поэт
И что до поэтов многих
писать ещё много лет

Что бы мне написать такое
что бы душу трогал сюжет
что бы песня лилась рекою
но пока вот такого нет?


Рецензии