Ревность...
Скажи хотя бы ...слово
Хотя бы...просто
Немного...успокой
Что? Не женат
Так...что ж
В
Этом
Плохого
Я хоть...сейчас
Ты...только
Дверь
Мне
Приоткрой
Мне главное...чтоб
Ты...была
На
Месте
Чтоб не ходила...
Без
Меня
Гулять
Чтоб твоя...Мама
Вся...светилась
Счастьем
И с лёгкостью...
Смогла
Меня
Принять
Звоню...звоню...
Не понимаю
...где...ты
Ты...дома...
Или...вдруг
Опять
Ушла
Пока...Я...здесь
На кнопки...
Нажимаю
...Наверное
...кого нибудь
НАШЛА.
Свидетельство о публикации №114072109361