Шикарный парень
Угощал шампанским с шоколадом!
А сейчас дела мои кошмарные,
Нет его, души моей отрады!
Девка длинноногая, нахальная
В лес дремучий увела его.
Я блуждаю грустная, печальная,
Как мне жить без друга моего?
Словно в сказке с ведьмами и бесами
Я блуждаю, мучаюсь, томлюсь.
Помогите, силы мне небесные,
Без него в пруду я утоплюсь!
Я нахальной девке шлю проклятия,
Я горю в неистовом огне.
... Разорвавши липкие обьятия,
Парень возвращается ко мне!
Свидетельство о публикации №114072109341