Сумерки

Снова сумерки растушевали
Солнечной жизни контраст,
Все, что раньше мы замечали,
Стало неясным для глаз.

Все иллюзии так мимолетны,
Словно сумерек легкий кивок,
Синей ниткой волшебной наметан
Наступающей ночи звонок.


Рецензии