Этюд

Солнечный лучик мазком золотистым
Высветил пятна дрожащей листвы,
Летний этюд мы наметили быстро,
В центре его — воплощенье мечты.

Ласково шепчется с пенной волною
Лунной дорожки таинственный свет,
Как бы хотелось делить мне с тобою
Наших надежд запоздалый рассвет.

Свежестью утренней душу наполнил
Нового дня облегчающий вздох,
Словно мелодию слышу знакомую,
Морю писать ее ветер помог.


Рецензии
Хороший этюд, Светлана!

Елена Евстратова Донецк   21.07.2014 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Светлана Евгеньевна Жукова   28.07.2014 21:25   Заявить о нарушении